Modèle ordre de mission visa chine

Spune-le si prietenilor tai:

Les détenteurs des passeports suivants ne sont pas éligibles pour le TWOV 24 heures dans la plupart des aéroports, et sont tenus de détenir des permis supplémentaires ou des documents d`identité qui sont acceptés par les autorités chinoises dans le but d`entrer en Chine continentale: [1] les citoyens de la pays suivants peuvent visiter la Chine sans visa jusqu`à 30 jours si voyageant dans le cadre d`un groupe de tour qui est accompagné par un représentant d`un voyagiste enregistré dans les deux pays: [1] les frais de visa varient en fonction de votre nationalité et du nombre d`entrées. Cependant, selon l`accord d`abolition des frais de visa, les ressortissants de plusieurs pays suivants peuvent obtenir un visa gratuitement, mais doivent payer pour le service Express, service de Rush ou service de courrier: Pakistan, Maldives, Bulgarie, Bosnie-Herzégovine, Slovaquie et Micronésie. Pour les principaux pays, les frais sont énumérés ci-dessous. NOUVEAU SERVICE: VSI peut vous fournir une lettre d`invitation pour les entrées 1, 2 ou multiple. Si vous êtes intéressé, veuillez compléter et joindre à votre demande ce document: formulaire de demande de support de visa chinois. „G” les visas sont délivrés aux ressortissants étrangers qui voyagent dans un autre pays ou région via la Chine. -Documents montrant l`itinéraire, y compris la preuve de la réservation de billets aller-retour et la preuve de la réservation d`hôtel.-ou, si vous êtes invité en Chine, vous pouvez soumettre une lettre d`invitation émise par le inviter, qu`il s`agisse d`une entité ou d`une personne, avec la suite renseignements: a. renseignements sur le demandeur, y compris le nom complet, le sexe et la date de naissance. b. Informations sur la visite prévue, y compris les dates d`arrivée et de départ, le (s) lieu (x) de visite. c. Les informations sur le inviter, y compris le nom, le numéro de contact, l`adresse, le cachet officiel et la signature du représentant légal de l`entité ou de la personne invitante.

B. le visa n`est pas exigé pour les ressortissants Indiens voyageant à Hong Kong pour un séjour maximum jusqu`à 14 jours. Tout passeport endommagé doit être donné avec une lettre de votre part, certifiant que vous êtes conscient que le visa et l`entrée en Chine peuvent être refusés. Le formulaire de demande de visa le plus récent, le formulaire V. 2013, est en cours d`utilisation depuis le 1er septembre 2013. Le formulaire peut être récupéré via le site Web de toute mission diplomatique chinoise, Visa Center ou CVASF.

Spune-le si prietenilor tai:
Recent Posts